Noni & Ayurveda – altes traditionelles Wissen über Gesundheit ergänzt sich

Geben Sie ihrem Körper jeden Tag etwas Besonderes.

Der Nonibaum (Morinda citrifolia L.) ist eine in der Pazifikregion sowie tropischen Küstenregionen beheimatete Pflanze. Noni wächst meist wild und bevorzugt mineralstoffreichen Vulkanboden. Der Baum ist immergrün und trägt ganzjährig Früchte. Noni wird als adaptogene Pflanze beschrieben d.h. sie bringt den Körper wieder ins Gleichgewicht und aktiviert dadurch seine Selbstheilungskräfte.

Bereits vor 20 Jahren haben zwei amerikanische Lebensmittelentwickler damit begonnen, dieses über 2000 Jahre alte Wissen zu schützen und die Noni Frucht zu erforschen. Sie wollten diese Frucht den Menschen weltweit zugänglich machen. Die Firma Morinda wurde gegründet, welche seit vielen Jahren Weltmarktführer mit Noni Produkten ist und weltweit das einzige Labor unterhält, dass sich rein mit der Noni (Frucht, Blätter, Samen, Baum) beschäftigt. Darüberhinaus wurden bis heute über 400 wissenschaftliche Humanstudien und 80 Doppelblindstudien veröffentlicht.

Morinda verarbeitet sowohl die ganze Frucht, als auch Blätter und Samen für einzigartige Produkte. Mit 89% Fruchtpüree in jeden Saft ist das Produkt von Morinda das hochwertigste Noni-Produkt auf dem Weltmarkt! Und nur dieses Produkt hat auch die EU Zulassung als „novel food" (neues Lebensmittel).
Morindas jahrzehntelange Forschung über Noni hat zu dem Ergebnis geführt, dass wohl die Iridoide, eine Gruppe seltener sekundärer Pflanzenstoffe, das herausragende Merkmal sind. Iridoide sind daher ein einzigartiger Qualitätsmarker für Morindas Getränke auf Noni-Basis.            

Laut neuester Untersuchungen kann Noni auch unseren Alterungsprozeß beeinflussen - Möchten Sie wissen wie?

Mehr Informationen: Vorträge und Veranstaltungen

                              Videos

MorindaTM ist eine eingetragene Schutzmarke von Morinda. - Unabhängige Produktreferenten
Bilder ©Morinda Verwendung gestattet. Alle Rechte vorbehalten