Herzlich Willkommen!

Ich lade Sie dazu ein, mich auf einer interessanten Reise in die Welt des guten Geschmacks zu begleiten. Eines kann ich Ihnen dabei mit Sicherheit garantieren:

Wer Bekömmliches in den Topf mischt,
bekommt Heilendes heraus!

Die PHILOSOPHIE hinter "Kochen nach ayurvedischen Grundsätzen" ist so einfach und so "leicht verdaulich" wie die ayurvedische Küche selbst: Es wirkt stärkend auf den Körper und den Geist und führt zu mehr Wohlgefühl und Ausgeglichenheit!

ESSEN ist eine sehr persönliche Angelegenheit und immer auch eine Sache des Herzens. Der Verstand alleine ist noch keine Garantie für „guten Geschmack"!

Die KUNST des Kochens besteht nicht zuletzt darin, aus dem Bauch heraus und mit Fingerspitzengefühl Zutaten und Gewürze auszuwählen und zu dosieren. Noch köstlichere und im wahrsten Sinne des Wortes „leicht verdauliche Kost" entsteht dann, wenn wir unsere spontanen Fertigkeiten mit den Weisheiten der ayurvedischen Küche verbinden. Was dabei herauskommt? Einfach gutes Essen!

Nicht nur Essen, sondern auch KOCHEN ist ein sinnlicher Genuss und kann große Freude bereiten. Glück und Freude tragen dazu bei, dass wir gut schlafen, ausgeruht aufstehen und uns gesund fühlen. Eine gute Basis für positive Ausstrahlung, gelingende Beziehungen und beruflichen Erfolg!

"Die PHILOSOPHIE des ESSENS findet in der KUNST des KOCHENS ihren Ausdruck."